Кредит под залог

Кредит под залог авто в «Автоломбарде Альфа»
Кредит под залог автомобиля в Автоломбарде Алматы Альфа, бывает двух типов:

vykup-auto1. Кредит под залог автомобиля без права вождения

2.Кредит под залог автомобиля с правом вождения.

Кредит под залог спец. техники в Алматы

Порой деньги нужны очень срочно, но выдать кредит под залог спец. техники в Алматы может не каждый автоломбард. И тем более выдать деньги под залог спец. техники в день обращения. Но автоломбард Алматы Альфа, способен не только выдать деньги в кредит под залог спец. техники в день обращения, но и выдать денежные средства уже в течение 40 минут после обращения.

— Кредит под залог спец. техники в Автоломбарде Алматы Альфа – это очень оперативный вид выдачи кредита. 40 минут и вы получите деньги.
— Всего два документа для оформления – тех. паспорт на технику и удостоверение личности.
— Бесплатная оценка спец. техники.
— Охраняемая, закрытая стоянка.
— Вы сами принимаете решение о сроках погашение кредита под залог спец. техники.

Оформляя кредит под залог спец. техники в Автоломбарде Алматы Альфа Вы экономите не только время, но значительное количество нервов и денег.

Кредит под залог мотоцикла в Алматы.

Автоломбард Алматы Альфа так же принимает в залог мотоциклы и мопеды. Для оформления кредита под залог мотоцикла в Алматы, необходимо что бы мотоцикл был зарегистрирован в Алматы или Алматинской области. Мотоцикл будет принят в залог если он не находится в аресте или в залоге.

Сам кредит под залог мототранспорта будет оформлен в течении 30 минут. Денежные средства Вы можете получить наличными или переводом на банковский счет.

— Оценка для кредита под залог мотоцикла проходит бесплатно.
— Охраняемая, крытая и полностью закрытая стоянка.
— Приемлемый кредитный процент.
Оформляя кредит под залог мотоцикла в Автоломбарде Алматы Альфа Вы экономите не только время, но значительное количество нервов и денег.

Помните – Ломбард Алматы Альфа всегда стремиться к тому, что бы вы выкупили своё заложенное имущество. Нам оно ни к чему!

Взаимовыгода это — основная цель Ломбарда Альфа!